Похожие вопросы

Chromecast, разблокировать-Us и маршрутизатор Edimax BR-6478AC

кажется, что Google жестко закодировал DNS Google в Chromecast, что делает его практически бесполезным для тех, кто за пределами США, кто хочет использовать его для Netflix и Hulu.

У меня есть маршрутизатор выше, и я не могу прошить его OpenWrt/DD-WRT из-за других ограничений. Кто-нибудь может придумать способ сделать что-то подобное этой?

5
задан karel
источник

1 ответов

сегодня я пробовал следующее:

У меня есть компьютер (iMac), подключенный к модему. С маршрутизатором / модемом от моего интернет-провайдера невозможно изменить первичный и вторичный DNS, поэтому я настроил DNS на своем компьютере. Я могу получить доступ к netflix за пределами нас через ООН-блокировать нас через мой компьютер.

теперь, если я делаю следующее:

  • Я создаю точку доступа на моем компьютере
  • я подключаюсь к интернету с помощью мобильные устройства через компьютер (эти мобильные устройства не разблокируют настроенные нами)
  • Я могу получить доступ к netflix на всех этих устройствах

Если я делаю это с chrome cast, он не работает, потому что DNS "жестко закодированы". Но должен быть способ обойти это с помощью компьютера. Я знаю, что вы можете применить un-block US DNS на определенных маршрутизаторах. проверьте следующий URL -http://stuff.purdon.ca/?page_id=322. Если это так, то это возможно программно применять un-block US DNS на Chrome cast.

ссылка, которую я предоставил, показывает вам, как обеспечить соблюдение DNS, используя следующую команду на маршрутизаторах:

 $IPTABLES -A PREROUTING -t nat -s 192.168.10.40 -p udp -d 8.8.8.8 --dport 53 -j DNAT --to-destination 208.122.23.23

 $IPTABLES -A PREROUTING -t nat -s 192.168.10.40 -p udp -d 8.8.4.4 --dport 53 -j DNAT --to-destination 208.122.23.22

Я надеюсь, что это может стать первым шагом в поиске решения.

1
отвечен Vincent Claes 2014-03-28 18:31:18
источник

Другие вопросы chromecast dns iptables