Чат рулетка, как веб-сайт понюхал мой HTTP-трафик [закрыто]

Я был на случайном сайте веб-чат, похож на чат рулетка. У меня было несколько разных браузеров-IE и Firefox-открытые.

Я разговаривал с человеком в одном из них, а затем они определили URL-адрес сайта, который я посещал в другом браузере! Я не дал никакой информации, даже не то, что у меня два браузера открыто.

У меня есть антивирусная защита, и проверил, чтобы убедиться, что ничего не было установлено на моей машине.

Как это возможно? Должен ли я быть обеспокоен?

5
задан Tom Wijsman
источник

1 ответов

Это зависит от программы сайта чата, я думаю.

Я хотел бы убедиться, что все интернет-плагины в актуальном состоянии (Flash, Java, и т.д.), И что в дополнение к антивирусному программному обеспечению, у вас есть хороший инструмент брандмауэра, а также.

обновить для комментариев: Если комната чата работает на Java, то она работает на вашем компьютере и имеет доступ к некоторым вещам, которые могут вас удивить. Большинство из них не являются вредными, и часть причин плагинов, таких как Java обновляются так часто что люди всегда находят новые способы заставить эти инструменты действовать как дыры в безопасности прямо на вашем компьютере.

Это звучит как простой хак, скорее всего с помощью скрипта. Антивирус не поймал бы его, как правило. Возможно, брандмауэр. Человек просто пытался напугать тебя и показать. Они, вероятно, не великий хакер. Опытный хакер, заинтересованный в get at you, не показал бы вам эту информацию, но использовал бы то, что он научился сажать и использовать дыры в безопасности в вашей системе.

но опять же, что у вас есть, что хакер действительно интересует? По этой причине, и только по этой причине, большинство людей никогда не столкнутся с квалифицированным хакером, атакующим их собственный компьютер. Сценарии и сценарий детишки те, кто тянет трюки и шалости, как тот, который вы испытали.

3
отвечен music2myear 2011-08-26 15:58:00
источник

Другие вопросы internet-security video-chat webcam