Похожие вопросы

Не удается загрузиться с MacOS или Windows после попытки уменьшить раздел Boot Camp на MacBook

что я делал:
Я хотел освободить место в разделе Boot Camp / Win 10, чтобы установить Linux. Я использовал инструменты раздела AOMEI на Windows, чтобы уменьшить мой раздел Windows, на 100 ГБ. В середине раздела после перезагрузки ноутбука (60-70% готово) мой MacBook неожиданно перезагрузился.

после перезагрузки я получил синий экран Windows, с ошибкой " Bad_System_Config_Info, а затем перезапустил себя после этого. После запуска все, что я видел это мигающий серый значок файла с вопросительным знаком, и я снова перезагрузил свой ноутбук, на этот раз удерживая alt/option, и был встречен без загрузочных дисков на выбор. Я вошел в восстановление Интернета Mac.

моя текущая задача:
В настройках восстановления я открыл Дисковую утилиту. Там не было раздела Mac OS, только 250gb Windows one (500GB ноутбук). Несмотря на раздел Windows только 250Гб, он говорит, что все 500Гб был использован.
Disk Utility Screenshot
Я понятия не имею, что делать теперь, и у меня есть некоторые довольно важные вещи на моем системном диске.

5
задан RazeLegendz
источник

1 ответов

Золотое Правило: никогда не пытайтесь изменить структуру разделов на машине Boot Camp из Windows.

Windows просто не понимает, как его "обманывают", думая, что он отвечает.

есть две компании, которые делают программное обеспечение, которое способно регулировать разделение без необходимости полностью удалить, а затем повторно установить структуру Boot Camp, чтобы изменить ее размер.

ни один из них Яблоко.

Paragon make Paragon Hard Disk Manager & CampTune

TwoCanoes сделать WinClone

к сожалению, как вы уже сломали его, только Paragon HDM & WinClone используется вместе может быть в состоянии спасти его. У каждого из них есть другой набор инструментов и возможностей, которые я использовал в прошлом, чтобы восстановить диск, разрушенный аналогичным образом.

к сожалению, даже узнать, что далеко, вы должны быть в состоянии попасть в macOS. Ваш лучший выбор будет пытаться спасти от другого Mac, либо физически удалить диск, если это возможно, или путем запуска в режим целевого диска.

кроме того, вы можете попробовать что-то вроде этого или этой

klanomath является одним из немногих людей, которых я знаю, кто может связать вам новый жесткий диск, если вы дадите ему шерсть. Я думаю, несмотря на то, что он устал тратить целые дни на TeamViewer, исправляя эти беспорядки для людей; он не был так активен в последние месяцы.

третий вариант, как уже упоминалось в комментариях - и на сегодняшний день самый простой и дешевый - это просто форматировать все и восстановить из резервной копии.

1
отвечен Tetsujin 2018-07-24 08:54:54
источник

Другие вопросы boot boot-camp macos partitioning