Можно ли подключить VMware Workstation Player к моей плате" Intel 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller"?

VMware Workstation Player и/или гости утверждают, что они не подключены к видеокарте. Хост-ОС Linux Mint 18.2.

inxi отчеты:

$ inxi -G
Graphics:  Card: Intel 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller
           Display Server: X.Org 1.18.4 drivers: intel (unloaded: fbdev,vesa)
           Resolution: 1920x1080@60.05hz
           GLX Renderer: Mesa DRI Intel Haswell Mobile
           GLX Version: 3.0 Mesa 17.0.7

какие у меня есть варианты, чтобы сделать моя видеокарта видна VMware и VMware гости?

--EDIT--

текст награды, неформатированный в оригинале, гласит:

Я пытаюсь получить авторитетный ответ на то, как я могу сделать свою видеокарту av ailable для гостевой виртуальной машины.

Я запускаю Linux Mint Sonja Cinnamon на хосте, и поэтому меня гости, с VMware Workstation Player, и Монетный Двор VM я строю не вижу интегрированную видеокарту (Intel 4-го поколения процессор интегрированный графический контроллер). Корица дает клячу предупреждение:

работает в программном режиме рендеринга

Cinnamon в настоящее время работает без аппаратного ускорения видео и, как результат, вы можете наблюдать гораздо выше, чем нормальное использование процессора.

Это может быть проблема с драйверами или какой-то другой вопрос. Рекомендуется использовать этот режим только для устранения неполадок.

любая помощь будет оценили.

в частично связанной заметке предпочтения Cinnamon позволяют выбирать разрешения, но не devite, который у меня есть, и основная проблема, похоже, вызывает вторичную блокировку с точки зрения получения дисплея показывать в собственном разрешении. Я пытался следовать за тобой community.linuxmint.com/tutorial/view/877 (он старый, и если он устарел, пожалуйста, укажите мне на что-то лучшее). Этот рецепт, кажется, не работает, если виртуальная машина не видит видеокарту. Любая помощь в том, чтобы моя базовая видеокарта была видна гостевой виртуальной машине, будет оценена.

спасибо,

--UPDATE--

Я побежал cpuid и другие определяя команды, и cpuid самостоятельно составил к больше символы, которые разрешены в сообщении.

следовательно, я отправил комментарии CPUID для https://cjshayward.com/wp-content/project/cpuid.txt.

предоставляет ли это необходимую информацию, и если нет, то что еще я должен запустить, чтобы опубликовать адекватную диагностическую информацию?

спасибо,

5
задан Jonathan Hayward
источник

1 ответов

первый вопрос: установлены ли гостевые дополнения? И у вас есть 2D и 3D ускорения для ВМ? Иначе ядро хоста не сможет увидеть виртуальный GPU.

второй вопрос: вам действительно нужен мощный GPU в виртуальной машине? Вы можете избежать всех хлопот, если вы просто выключите настройки графики. Или пройти весь путь без головы и просто использовать терминал. Или, может быть, использовать дистрибутив/аромат с минималистским рабочим столом, таким как LXDE, LXQT или XFCE.

для того, чтобы используйте" реальный " графический процессор на виртуальной машине.вам нужен дополнительный графический процессор, который можно отсоединить от хост-системы и передать гостю с помощью PCI pass through. Это обычно невозможно с Intel на борту GPU. Лучше запустить Хост на встроенном GPU, отсоединить графический адаптер PCI-E и передать его виртуальной машине. Убедитесь, что необходимые модули ядра загружены на хост и гостевые дополнения установлены на гостевой системе.

Также обратите внимание, что ядро / Xserver обычно захватывает графический адаптер PCI-E в качестве основного и отключает встроенный графический процессор. Переключение во время работы не поддерживается, если гибридная графика не настроена правильно.

1
отвечен paradoxon 2017-11-18 10:20:51
источник