Похожие вопросы

GTX 970 Zotac и MSI SLI: опция "максимизировать производительность 3D" недоступна в Панели управления Nvidia
Как я могу взять некоторую оперативную память и использовать ее для выделенной видеопамяти для моей видеокарты Nvidia?
Разделение монитора на виртуальные мониторы
Windows 10 не распознает второй монитор подключен встроенной графики
Существуют ли различия между видеокартами для рабочей станции и настольного компьютера?
Windows 10 внешний монитор изображение шумно
Установка одного драйвера видеокарты в Linux удаляет другой драйвер видеокарты
Как исправить перерисовку экрана в Windows 10?
Мучительно медленная графика на Windows 8?
Подделка видеокарты vendorid и deviceid
Что может вызвать ультра-медленное обновление экрана в Windows XP?
XFX radeon hd 6950 вырезается через несколько минут
Отсутствует OpenGL-AMD Radeon HD серии 7300
Любая видеокарта подходит к материнской плате?
Как использовать два монитора с видеокартой radeon 6450?

Можно ли подключить VMware Workstation Player к моей плате" Intel 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller"?

VMware Workstation Player и/или гости утверждают, что они не подключены к видеокарте. Хост-ОС Linux Mint 18.2.

inxi отчеты:

$ inxi -G
Graphics:  Card: Intel 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller
           Display Server: X.Org 1.18.4 drivers: intel (unloaded: fbdev,vesa)
           Resolution: 1920x1080@60.05hz
           GLX Renderer: Mesa DRI Intel Haswell Mobile
           GLX Version: 3.0 Mesa 17.0.7

какие у меня есть варианты, чтобы сделать моя видеокарта видна VMware и VMware гости?

--EDIT--

текст награды, неформатированный в оригинале, гласит:

Я пытаюсь получить авторитетный ответ на то, как я могу сделать свою видеокарту av ailable для гостевой виртуальной машины.

Я запускаю Linux Mint Sonja Cinnamon на хосте, и поэтому меня гости, с VMware Workstation Player, и Монетный Двор VM я строю не вижу интегрированную видеокарту (Intel 4-го поколения процессор интегрированный графический контроллер). Корица дает клячу предупреждение:

работает в программном режиме рендеринга

Cinnamon в настоящее время работает без аппаратного ускорения видео и, как результат, вы можете наблюдать гораздо выше, чем нормальное использование процессора.

Это может быть проблема с драйверами или какой-то другой вопрос. Рекомендуется использовать этот режим только для устранения неполадок.

любая помощь будет оценили.

в частично связанной заметке предпочтения Cinnamon позволяют выбирать разрешения, но не devite, который у меня есть, и основная проблема, похоже, вызывает вторичную блокировку с точки зрения получения дисплея показывать в собственном разрешении. Я пытался следовать за тобой community.linuxmint.com/tutorial/view/877 (он старый, и если он устарел, пожалуйста, укажите мне на что-то лучшее). Этот рецепт, кажется, не работает, если виртуальная машина не видит видеокарту. Любая помощь в том, чтобы моя базовая видеокарта была видна гостевой виртуальной машине, будет оценена.

спасибо,

--UPDATE--

Я побежал cpuid и другие определяя команды, и cpuid самостоятельно составил к больше символы, которые разрешены в сообщении.

следовательно, я отправил комментарии CPUID для https://cjshayward.com/wp-content/project/cpuid.txt.

предоставляет ли это необходимую информацию, и если нет, то что еще я должен запустить, чтобы опубликовать адекватную диагностическую информацию?

спасибо,

5
задан Jonathan Hayward
источник

1 ответов

первый вопрос: установлены ли гостевые дополнения? И у вас есть 2D и 3D ускорения для ВМ? Иначе ядро хоста не сможет увидеть виртуальный GPU.

второй вопрос: вам действительно нужен мощный GPU в виртуальной машине? Вы можете избежать всех хлопот, если вы просто выключите настройки графики. Или пройти весь путь без головы и просто использовать терминал. Или, может быть, использовать дистрибутив/аромат с минималистским рабочим столом, таким как LXDE, LXQT или XFCE.

для того, чтобы используйте" реальный " графический процессор на виртуальной машине.вам нужен дополнительный графический процессор, который можно отсоединить от хост-системы и передать гостю с помощью PCI pass through. Это обычно невозможно с Intel на борту GPU. Лучше запустить Хост на встроенном GPU, отсоединить графический адаптер PCI-E и передать его виртуальной машине. Убедитесь, что необходимые модули ядра загружены на хост и гостевые дополнения установлены на гостевой системе.

Также обратите внимание, что ядро / Xserver обычно захватывает графический адаптер PCI-E в качестве основного и отключает встроенный графический процессор. Переключение во время работы не поддерживается, если гибридная графика не настроена правильно.

1
отвечен paradoxon 2017-11-18 10:20:51
источник