Разработка уникального программного продукта

Разработка уникального программного продукта

Возможно, ли представить современную компанию без персонального сайта? Конечно же, сейчас эра Инстраграмма и других социальных сетей, но наличие сайте указывает на статус и вызывает доверие у потребителя. Множество компаний и фрилансеров предлагают дизайн и разработка web сайта под ключ, но не так — то просто выбрать действительно специалистов, способных создать уникальный продукт, такой сайт от которого будут в восторге. IT компания PNN Soft работает с 2001 года, специализируется на разработке ПО для компаний в сфере B2B и B2C, не только в родной стране, а по всему миру. Компания реализовала множество проектов в США, Европе, России и Украине, Азии, и это не краткосрочное сотрудничество, а долгая совместная работа, даже после создания продукта. Клиентами PNN Soft являются лидирующие компании в своем сегменте, а ПО от PNN Soft используется в 150 странах, и возглавляют ТОП самых скачиваемых приложений в мире.

Главным преимуществом IT компания PNN Soft является комплексный подход к решению задач любой сложности, обратившись сюда, вы гарантированно получите желаемое в срок. На создании сайта сотрудничество не заканчивается, компания заинтересована в долгосрочных отношениях, и помимо разработки и запуска ПО, оказывает услуги по последующей поддержке и обслуживанию. Что бы вы ни искали, разработку уникального приложения, или просто дизайн и разработка web сайта, достаточно просто оставить заявку на сайте компании PNN Soft, в кратчайшие сроки с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.

Если говорить коротко, IT компания PNN Soft предлагает:

1. Создание веб и десктоп приложений;
2. Создание ПО для персональных гаджетов (телефоны, планшеты);
3. Создание облачных приложений;
4. ПО для смарт-часов, фитнес трекеров и браслетов;
5. Создание кросс – приложений, прочее.

Компания берет на себя полный цикл работ по созданию и запуску ПО. Начиная от создания концепции, до непосредственно разработки и последующего тестирования. На этапе переговоров, специалисты компании изучают рынок и специфику запрашиваемого продукта, это позволяет определить четкие цели ПО, конкурентов и потребителей. Такой подход позволяет компании работать быстро, качественно, и не выходить за оговоренные временные рамки. Советуя клиенту ту или иную технологию, или методологию, специалисты учитывают рынок и сферу использования продукта, желаемые сроки выполнения работы, ТЗ и масштаб проекта. Благодаря такому скрупулёзному подходу, все продукты от PNN Soft получают высшую оценку.

23.07.2020 10:38