Не знаете, куда деть наскучившие бутылки спиртного – обращайтесь в Вип-Выкуп

Не знаете, куда деть наскучившие бутылки спиртного – обращайтесь в Вип-Выкуп

Коллекционирование – отличное хобби, увлекательное и долгоиграющие занятье, истории известны случаи, когда целые поколения собирали тематические коллекции. Но, времена, когда люди жили в замках и особняках прошли, содержать коллекцию, особенно обширную в квартире невозможно, а загородные дома или дачи не совсем подходят для этого, или их свободные задействованы под другие нужды. Любую коллекцию можно выгодно продать, особенно если это коллекция элитного алкоголя, нужно всего лишь обратиться в Вип-Выкуп, по ссылке https://vip-vikup.ru/.

Алкоголь собирают и хранят для определенного события, принимают в подарок, коллекционируют, и выгодно продают. Если элитные напитки попали в дом к человеку не пьющему, или не желающему поддаваться ежедневным соблазнам, абсолютно логичным решением будет продать ненужные бутылки, тем более, что за них можно получить хорошую сумму денег. Компания Вип-Выкуп интересуется скупкой элитных вин, бренди, коньяков, виски, шампанских вин, прочего. Так же здесь можно совершить сделку с напитками времен СССР.

Компания не занимается продажей спиртного, все купленные единицы попадают в собственную коллекцию, для хранения или последующего обмена. Так же, стоит понимать, каким образом формируется стоимость лота. На цены Российского рынка, компания не ориентируется. Почему? Спросит возмущенный продавец. Все просто, цены на алкоголь в нашей стране слишком завышены, как минимум вдвое, а то и больше. Аналогичные напитки можно приобрести в Европе, Канаде или США по значительно выгодной цене.

Если вы обладатель элитной бутылки алкоголя, и решили обменять ее на деньги, достаточно написать сообщение в вайбер или в мессенджер менеджеру, прикрепить качественные фото, подтверждающие целостность бутылки и корока\пробки, этикетку с названием компании производителя и годом выпуска, общее фото бутылки. Менеджер максимально быстро оценит ваш лот и огласит цену, за которую компания готова его выкупить. Продажа спиртного осуществляется не только в Москве, но и в других крупных городах страны, и даже в других странах, например в Украине, Молдове, Белоруссии, Казахстане, прочее. Продавцу необходимо с помощью любого удобного способа связаться с менеджером компании Вип-Выкуп, обсудить цену, и менеджер выедет за лотом. Да, именно так, вам даже не придется выходить из дома, менеджер приедет к вам, с деньгами.

31.07.2020 09:43